20 Jahre Bulldogfreunde 2017
20 Jahre Bulldogfreunde 2017

Unser Verein

Im April 1995 trafen sich einige Bulldogfreunde und beschlossen einen Bulldogverein zu gründen.
Die Bulldogfreunde aus Markt Indersdorf waren derzeit noch eine lose Verbindung.

Am 20.06.1997 wurde der Verein eingetragen.
Zweck des Vereins ist es, mit anderen Bulldog- und Oldtimervereinen Kontakt aufzunehmen und Erfahrungen auszutauschen. Ferner will man gegenseitige Hilfe bei Restaurierungsarbeiten anbieten. Auch ein alljährliches Bulldog- und Oldtimertreffen soll organisiert und abgehalten werden.

Aktuelles

Das erste große Highlight in diesem Jahr ist wieder der Faschingsumzug in Markt Indersdorf am Sonntag, den 18.02.2018. Wir sind heuer leider nicht mit von der Partie, aber den Ein oder Anderen findet man trotzdem irgendwo, seis bei einer Fußgruppe, auf einem Wagen oder einfach nur beim Zuschauen.

Du suchst ein Geschenk für einen Oldtimerfan? Kein Problem: Einfach Hier klicken!

Unter der Seite "Gewinnspiel" findet Ihr alle Preise und Gewinner!

© Bulldogfreunde Indersdorf e.V.