20 Jahre Bulldogfreunde 2017
20 Jahre Bulldogfreunde 2017

Unser Verein

Im April 1995 trafen sich einige Bulldogfreunde und beschlossen einen Bulldogverein zu gründen.
Die Bulldogfreunde aus Markt Indersdorf waren derzeit noch eine lose Verbindung.

Am 20.06.1997 wurde der Verein eingetragen.
Zweck des Vereins ist es, mit anderen Bulldog- und Oldtimervereinen Kontakt aufzunehmen und Erfahrungen auszutauschen. Ferner will man gegenseitige Hilfe bei Restaurierungsarbeiten anbieten. Auch ein alljährliches Bulldog- und Oldtimertreffen soll organisiert und abgehalten werden.

Vom 25. - 27.05 findet in Friedrichshafen wieder die Oldtimermesse statt.

Aus diversen Gründen fällt der Vereinsausflug 2018 aus. Stattdessen findet am Samstag, 09.06.2018, ab 19:00 Uhr beim Bumbaurhof in Ried ein Sommerfest statt. Bei guter Witterung im Biergarten, bei Regen im Nebenzimmer. Für das leibliche Wohl wird gesorgt.

Du suchst ein Geschenk für einen Oldtimerfan? Kein Problem: Einfach Hier klicken!

Unter der Seite "Gewinnspiel" findet Ihr alle Preise und Gewinner!

© Bulldogfreunde Indersdorf e.V.