20 Jahre Bulldogfreunde - Das große Jubiläum
20 Jahre Bulldogfreunde - Das große Jubiläum

Unser Verein

Im April 1995 trafen sich einige Bulldogfreunde und beschlossen einen Bulldogverein zu gründen.
Die Bulldogfreunde aus Markt Indersdorf waren derzeit noch eine lose Verbindung.

Am 20.06.1997 wurde der Verein eingetragen.
Zweck des Vereins ist es, mit anderen Bulldog- und Oldtimervereinen Kontakt aufzunehmen und Erfahrungen auszutauschen. Ferner will man gegenseitige Hilfe bei Restaurierungsarbeiten anbieten. Auch ein alljährliches Bulldog- und Oldtimertreffen soll organisiert und abgehalten werden.

Aufgepasst:

Jetzt habt Ihr die Möglichkeit, bereits heute schon ein Weihnachtsge-schenk zu kaufen.

Wie?

Schaut auf die Seite "Jubiläumsver-kaufsaktion". Dort findet Ihr alle wichtigen Infos.

Unter der Seite "Gewinnspiel" findet Ihr alle Preise, Gewinner und Preise, welche noch nicht abgeholt wurden!

Am 24.11.2017 findet die Jahresabschlussfeier beim Doll in Ried statt.

Die Jahreshauptversamm-lung mit Neuwahlen wurde auf 14.12.2017 verlegt und findet beim Bumbaurhof in Ried statt.

© Bulldogfreunde Indersdorf e.V.